Pasta  
Tortelloni Alla Panna
(Sahnesoße mit Schinken, Muskat und Parmesankäse)   1,3,4,5,8,10,12,15,16,18,19,20
7,90€
Gnocchi Gorgonzola
(Sahnesoße mit Gorgonzola und Spinat)   3,4,10,16,18
7,90€
Tagliatelle Lachs
(Weißwein-Sahnesoße mit Lachs, Shrimps und Dill)   3,4,10,16,18
8,90€
Spaghetti Napoli
(Tomatensoße mit Basilikum)   3,4,18
5,90€
Penne Arrabiata
(Tomatensoße mit Basilikum und Oliven, scharf)   3,4,10,18
6,90€
Penne Zucchini
(Sahnesoße mit Zucchini, Karotten, frischen Tomatenstückchen, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin)   3,4,10,18
6,90€
Spaghetti Mare
(Tomatensoße mit Meeresfrüchten und Knoblauch)   3,4,11,18,23
9,90€
Spaghetti Bolognese
(Hackfleisch-Tomaten-Soße)   1,3,4,5,8,10,12,15,16,18,19,20
6,90€
Spaghetti Rucola
(Cherrytomaten mit Knoblauch, Pinienkernen und Rucola in Weißwein mit Parmesan)   3,4,10,16,18
10,90€
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
(Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Petersilie) 6,10,12,15,16,18,19
6,90€
Spaghetti Carbonara 
(Sahne, Speck und Eigelb)   1,5,6,8,10,12,15,16,18,19
7,90€
Spaghetti Mare e Monti
(Sahnesoße mit Shrimps, Champignons und Knoblauch)   6,10,12,15,16,18,19
10,90€
Penne Cognac-Salbei
(Sahnesoße mit Cognac, Salbei und Hähnchenbrust)   3,4,10,12,15,18,19,20
8,90€
Fusili Curry-Ananas
(Sahnesoße mit Curry, Ananas und Hähnchenbrust) 
8,90€
Fusili Primavera (Tomaten-Sahnesoße mit Erbsen, Schinken, Champignons, Knoblauch und Salbei)   1,5,6,8,10,12,15,16,18,19
7,90€

Al Forno

(=überbacken)

 
Penne alla Siciliana
(Tomatensoße mit Schinken Champignons, Zwiebeln, Erbsen und Knoblauch) scharf   1,5,6,8,10,12,15,16,18,19
8,90€
Spaghetti alla Chef
(Tomaten- Sahnesoße mit Schinken, Champignons, Peperoni und Salbei)   1,5,6,8,10,12,15,16,18,19
7,90€
Lasagne
(Nudelplatten, überbacken in Hackfleisch-Bechamelsoße)   1,3,4,5,8,10,12,15,16,18,19,20
7,90€
Rigatoni oder Penne al Forno
(Hackfleisch-Tomaten, überbacken)   1,3,4,5,8,10,12,15,16,18,19,20
6,90€
Tortelloni Milano
(Sahnesoße mit Kräutern und Hähnchenbrust)   1,3,4,5,8,10,12,15,16,18,19,20
9,90€
   
Glutenfreie Pasta? - Fragen Sie uns!!!  
   
   
   
 
ZUSATZSTOFFE
1 ANTIOXIDATIONSMITTEL (verhindern Qualitätsverlust durch Sauerstoff)
2 EMULGATOREN (verbinden Wasser und ÖL)
3 FARBSTOFFE (machen Lebensmittel bunt)
4 GESCHMACKSVERSTÄRKER (machen aus wenig viel Geschmack)
5 KONSERVIERUNGSSTOFFE (halten Mikroorganismen in Schach)
6 SÄUERUNGSMITTEL (geben Geschmack und Haltbarkeit)
7 SÄUREREGULATOREN (halten das Säureniveau)
8 STABILISATOREN (erhalten Farbe und Struktur)

ALLERGENE
10 GLUTENHALTIGES GETREIDE (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a. enthalten, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
11 KREBSTIERE und Krebstiererzeugnisse
12 EIER und Eiererzeugnisse*
13 FISCH und Fischerzeugnisse
14 ERDNÜSSE und Erdnusserzeugnisse
15 SOJA und Sojaerzeugnisse
16 MILCH und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
17 SCHALENFRÜCHTE (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
18 SELLERIE und Sellerieerzeugnisse
19 SENF und Senferzeugnisse
20 SESAMSAMEN und Sesamsamenerzeugnisse
21 SCHWEFELDIOXID und SULFIDE in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l als SO2  angegeben
22 LUPINE sowie Erzeugnisse daraus
23 WEICHTIERE (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus.
* Ei und Casein in Wein