Salate

wahlweise mit Joghurt- 1,16,21, Senf-1,16,19,21, Essig/Öl 1,16,21 -Dressing

  klein groß
Tomatensalat
(Tomatenscheiben, Zwiebel)
4,50€ 5,90€
Gurkensalat
(Gurkenscheiben, Zwiebel)
4,50€ 5,90€
Gemischter Salat
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel)
5,50€ 6,90€
Bunter Salat
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Oliven, Mais, Paprika)   3
6,50€
7,90€
Chef-Salat
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Oliven, Artischocken,
Thunfisch, Feta)   3,7,15,16
7,50€
8,90€
Spezial-Salat
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel,  Mozzarellabällchen,
Eier, Schinkenröllchen)   1,5,8,12,16
7,50€
8,90€
Fitness-Salat
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Mais, Oliven, gebratene Hühnchenbrust)   3,10,12
9,50€
10,90€
Grüner Salat
(Blattsalat und Zwiebeln)
3,50€  
Italienischer Salat
(Blattsalat, Schinken, Emmentaler)   1,5,8,16
5,90€  
Salat Napoli
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, frische Champignons, Paprika, Mais, Oliven und Zwiebeln)   3,12,15
7,50€ 8,90€
Frühlingssalat
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Peperoni und Zwiebeln)   3,6,8,12,15
7,50€ 8,90€
Salat Vesuvio
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, frische Champignons)   3,12,15
7,50€ 8,90€
Alla Chef Salat
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Schinken, Emmentaler, Artischocken,
Peperoni, Kapern)   1,3,5,6,8,12,15
9,50€ 10,90€
Herbstsalat
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebel, gebratene Champignons)  
7,50€ 8,90€
Geppinosalat
(Blattsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Emmentaler, Mais, Zwiebel)   3,12,15,16
 
7,50€ 8,90€
     
     
ZUSATZSTOFFE
1 ANTIOXIDATIONSMITTEL (verhindern Qualitätsverlust durch Sauerstoff)
2 EMULGATOREN (verbinden Wasser und ÖL)
3 FARBSTOFFE (machen Lebensmittel bunt)
4 GESCHMACKSVERSTÄRKER (machen aus wenig viel Geschmack)
5 KONSERVIERUNGSSTOFFE (halten Mikroorganismen in Schach)
6 SÄUERUNGSMITTEL (geben Geschmack und Haltbarkeit)
7 SÄUREREGULATOREN (halten das Säureniveau)
8 STABILISATOREN (erhalten Farbe und Struktur)

ALLERGENE
10 GLUTENHALTIGES GETREIDE (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a. enthalten, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
11 KREBSTIERE und Krebstiererzeugnisse
12 EIER und Eiererzeugnisse*
13 FISCH und Fischerzeugnisse
14 ERDNÜSSE und Erdnusserzeugnisse
15 SOJA und Sojaerzeugnisse
16 MILCH und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
17 SCHALENFRÜCHTE (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
18 SELLERIE und Sellerieerzeugnisse
19 SENF und Senferzeugnisse
20 SESAMSAMEN und Sesamsamenerzeugnisse
21 SCHWEFELDIOXID und SULFIDE in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l als SO2  angegeben
22 LUPINE sowie Erzeugnisse daraus
23 WEICHTIERE (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus.
* Ei und Casein in Wein