Pizza  klein
(26 cm)
groß
(30 cm)

1. Margerita
(Tomaten, Mozzarella, Basilikum)   10,16
4,70 € 6,10 €
2. Salami
(Tomaten, Mozzarella, Salami)   1,3,4,5,10,16
6,00 € 7,20 €
3. Prosciutto
(Tomaten, Mozzarella, Schinken)   1,5,8,10,16
6,00 € 7,20 €
4. Funghi
(Tomaten, Mozzarella, frische Champignons)   10,16
6,00 € 7,20 €
5. Roma
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami)   1,3,4,5,8,10,16
6,50 € 7,70 €
6. Tonno
(Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel)   10,15,16
6,50 € 7,50 €
7. Hawai
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas)   1,5,6,8,10,16
6,50 € 7,70 €
8. Quattro Formaggi
(Tomaten, Mozzarella, Feta, Gorgonzola, Parmesan)   10,16
7,00 € 8,20 €
9. Vegetaria
(Tomaten, Mozzarella, Paprika, Brokkoli, Spinat)   10,16
7,00 € 8,20 €
10. Frutti di Mare
(Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte)   10,11,16,23
8,00 € 9,20 €
11. Mista
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami,
frische Champignons, Peperoni, Zwiebel)   1,3,4,5,6,8,10,16
7,00 € 8,20 €
12. Maffia
(Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Artischocken,
Oliven, Gorgonzola, Knoblauch)   1,3,4,5,7,10,16
8,00 € 9,20 €
13. Diabolo
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, scharfe Salami, Sardellen, Kapern, Peperoni, scharfe Peperoni)   1,3,4,5,7,10,16
8,00 € 9,20 €
       
       
 
ZUSATZSTOFFE
1 ANTIOXIDATIONSMITTEL (verhindern Qualitätsverlust durch Sauerstoff)
2 EMULGATOREN (verbinden Wasser und ÖL)
3 FARBSTOFFE (machen Lebensmittel bunt)
4 GESCHMACKSVERSTÄRKER (machen aus wenig viel Geschmack)
5 KONSERVIERUNGSSTOFFE (halten Mikroorganismen in Schach)
6 SÄUERUNGSMITTEL (geben Geschmack und Haltbarkeit)
7 SÄUREREGULATOREN (halten das Säureniveau)
8 STABILISATOREN (erhalten Farbe und Struktur)

ALLERGENE
10 GLUTENHALTIGES GETREIDE (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a. enthalten, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
11 KREBSTIERE und Krebstiererzeugnisse
12 EIER und Eiererzeugnisse*
13 FISCH und Fischerzeugnisse
14 ERDNÜSSE und Erdnusserzeugnisse
15 SOJA und Sojaerzeugnisse
16 MILCH und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
17 SCHALENFRÜCHTE (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
18 SELLERIE und Sellerieerzeugnisse
19 SENF und Senferzeugnisse
20 SESAMSAMEN und Sesamsamenerzeugnisse
21 SCHWEFELDIOXID und SULFIDE in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l als SO2  angegeben
22 LUPINE sowie Erzeugnisse daraus
23 WEICHTIERE (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus.
* Ei und Casein in Wein